Манхэттен. Неожиданный фигурант

13.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Неожиданный фигурант

В связи с нашумевшим групповым нападением банды байкеров на автомобилиста обвинения предъявлены 11 гражданам, среди которых оказался 32-летний Войцех Бращок — сотрудник городской полиции, некогда работавший под прикрытием.

Ему и некоторым его соответчикам грозит до 25 лет лишения свободы за нападение на Алексиана Лина, которое произошло, когда он за рулем внедорожника Range Rover, в котором находились его жена и дочь, ехал по Henry Hudson Parkway.

Официальные обвинения будут предъявлены Бращоку позднее. Помимо нападения, ему также инкриминируют применение насилия, массовые беспорядки и административное правонарушение. Адвокат Бращока — Джон Арлиа — отказался давать комментарии по этому делу.

Обвинение в групповом нападении и десятки лет тюрьмы грозят всем ответчикам в этом деле, кроме одного — Кристофера Круса, который нарочно затормозил перед машиной Лина, чтобы тот остановился. Максимальный срок лишения свободы за совершенное им преступление — умышленное причинение ущерба — составляет 4 года.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений