Бруклин. Скрыться не удалось

13.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Скрыться не удалось

Полиция сообщила о том, что благодаря проведенному расследованию в Коннектикуте был арестован и доставлен в Бруклин для предъявления обвинений 21-летний Кори Браун.

Он был объявлен в розыск по подозрению в убийстве 24-летней Николеи Тейлор, которая была застрелена во дворе комплекса Lafayette Gardens Houses, расположенного в районе Clinton Hill, куда приехала, чтобы пообщаться с проживающей там сестрой.

Пуля попала молодой женщине в грудь, и пострадавшая скончалась в Brooklyn Hospital. Как считает полиция, Браун не намеревался ее убивать, но в темноте не попал в свою цель. На кого он мог «вести охоту», пока не установлено. Полиция также не выяснила, где подозреваемый скрывался на протяжении более месяца после инцидента. Он был объявлен в розыск практически сразу после происшествия, когда на него указал его подельник — 34-летний бездомный Аллен Шоу, которого ранее не раз привлекали к ответственности. По данным следствия, именно Шоу передал Брауну пистолет, из которого была застрелена Тейлор.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений