Стейтен-Айленд. Бандит не признается

Стейтен-Айленд. Бандит не признается

13.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Обвинения в хранении наркотиков и оружия, а также продаже огнестрельного оружия были предъявлены 37-летнему Деймону Скотту Брэннону из Стейтен-Айленда, который является членом группировки Bloods.

Ранее неоднократно судимый рецидивист был арестован в результате расследования ранее произошедшего инцидента.

Вначале Брэннон был задержан, когда продал кокаин агенту полиции, работавшему под прикрытием. Когда же подозреваемого доставили в участок, выяснилось, что есть доказательства, свидетельствующие, что в марте он также продал револьвер 44-го калибра 33-летнему Клинтону Джеймсу.

Последнего попытались задержать вскоре после этой сделки, когда он сидел в своем автомобиле, припаркованном у многоквартирного комплекса. Однако Джеймс пытался воспользоваться оружием, после чего по нему открыли огонь. Несмотря на ранение в живот, подозреваемый проехал несколько кварталов, попал в аварию, попытался убежать, но вскоре потерял сознание и был арестован. Тем не менее, личность человека, продавшего ему «ствол», Джеймс не сообщил.

На след Брэннона удалось выйти благодаря тому, что, начиная с апреля, 4 агента полиции, действовавшие под прикрытием, смогли приобрести у него кокаин. При обыске в доме подозреваемого в районе New Dorp Beach было обнаружено более 80 граммов этого наркотика, а также 85 тысяч долларов наличными. Пока не известно, был ли Брэннон, который ранее уже трижды побывал в тюрьме штата за хранение оружия и наркотиков, связан с каким-либо картелем либо действовал «по собственной инициативе». Свою вину в суде он не признал и был оставлен до следующих слушаний за решеткой без права освобождения под залог.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений