Грабитель-наркоман

20.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Грабитель-наркоман

В Upper Darby задержан опасный преступник, которого разыскивали в связи с серией вооруженных ограблений бизнесов в окрестностях Филадельфии.

Комиссар полиции Майкл Читвуд сообщил, что ранее судимому 29-летнему Чарльзу Брендону Кенни будут предъявлены обвинения в ограблениях, нападениях, террористических угрозах и незаконном владении оружием. Подозреваемого удалось задержать без происшествий в Motel 6 на Industrial Highway в Tinicum Township уже через несколько часов после пресс-конференции, на которой была установлена его личность. Полицейские заметили возле мотеля его автомобиль — черный Nissan 1997 года выпуска, поднялись в номер и произвели задержание.

Кенни разыскивали в связи с тремя инцидентами: ограблением солярия и двумя налетами на магазины Swiss Farms, однако у детективов есть основания предполагать, что он может быть причастен к ограблениям еще нескольких заведений, в том числе CVS Store на Lansdowne Avenue в Upper Darby, Utopia Salon на West Chester Pike в Havertown и Subway Sandwich Shop на Baltimore Pike в Springfield.

Следствие установило, что Кенни употребляет героин, ему нужны на это деньги, и для него единственный способ получить их — кража, потому что он нигде не работает. Полиция также задержала женщину, которая путешествовала вместе с Кенни, 33-летнюю Дженнифер Кьярроччи, но пока неизвестно, будут ли ей предъявлены обвинения, и если да, то какие именно, сообщил лейтенант Мэтью Рихтер.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений