Нарушала закон 20 лет

20.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Нарушала закон 20 лет

Чистосердечное признание и наличие недвижимости спасли от тюремного срока 65-летнюю Еву Розенблах, которая получала пенсию отца в течение 20 лет со дня его смерти.

Следствие установило, что средства для Андора Розенблаха, скончавшегося в 1994 году от лейкемии, продолжали автоматически переводить на счет в банке JP Morgan, который они когда-то открыли совместно с дочерью, и за все это время она получила в общей сложности более 200 тысяч долларов. Мошенничество обнаружилось, когда обвиняемая закрыла счет, и банк автоматически вернул чек администрации Social Security. Сотрудники организации заподозрили неладное и вызвали Розенблах. Отвечая на вопросы, женщина солгала, сказав, что Андор Розенблах — это ее дядя, который проживает в доме престарелых.

Помощник генпрокурора Эрик Полсен настаивал на тюремном заключении (от 18 до 24 месяцев) в целях пресечения подобных случаев мошенничества, однако судья принял решение в пользу обвиняемой: она обязалась продать свой дом в Borough Park для возвращения государству незаконно присвоенных средств в полном объеме и была приговорена к 3 годам условного срока.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений