Бруклин. Грабители «расшалились»

20.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Грабители «расшалились»

В последнее время на территории 94-го участка полиции, который обеспечивает порядок в районе Greenpoint, произошло несколько пока не раскрытых случаев завладения чужим имуществом.

Мужчина, сидевший средь бела дня на скамейке в McCarren Park, стал жертвой нападения 4 неизвестных. Трое из них окружили его, не давая возможности встать, а четвертый схватил за руку, отобрал мобильный телефон и обшарил карманы, в которых, впрочем, ничего не оказалось.

Вдвоем действовали злоумышленники, выдавшие себя за сотрудников полиции. Также в светлое время суток они остановили мужчину возле ресторана McDonald’s на Meeker Avenue, после чего один из них спросил, почему тот выбросил мусор на парковке заведения. За нарушение они заставили задержанного заплатить 120 долларов: половину этой суммы он снял со своей карточки в банкомате, а остальные вынес из дома, после чего «офицеры» скрылись.

И, наконец, отказ дать сигарету стал поводом для избиения мужчины, который под вечер стоял у дома на Kent Ave. Его били не только руками и ногами, но и неизвестным предметом, в результате чего в госпитале у него обнаружили рваную рану длиной 3 дюйма. Злоумышленники не ограничились избиением, но и отобрали у своей жертвы незначительную сумму.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений