Манхэттен Злоключения не закончились

Манхэттен Злоключения не закончились

20.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен  Злоключения не закончились

На окончание судебных тяжб пока рано надеяться 27-летней Виктории Гроссман, которой удалось избежать тюремного срока за нападение, совершенное в одном из баров Манхэттена.

По имеющимся данным, обвиняемой дали 3 года условно за нанесение телесных повреждений адвокату Райану Кларбергу, с которым она поцапалась в баре Hotel Chantelle в Нижнем Истсайде. Женщина полоснула его по лицу разбитым фужером, результат — частичный паралич мышц и 4-дюймовый шрам. За это Кларберг, вручивший ей исковые документы прямо на выходе из зала суда, намерен в судебном порядке взыскать неустановленную сумму денег с ответчицы и хозяина бара, который, как он считает, позволил ей выпить лишнего, в результате чего она потеряла контроль над собой.

У адвоката Гроссман, Дэниела Оллена, — другая версия событий. Он считает, что истец — сын совладельца команды Yankees Барри Кларберга — слишком зазнался и просто не обучен хорошим манерам. По словам Оллена, Райан сделал его клиентке деловое предложение, а когда она отказалась, начал вести себя так, как будто «все ему чем-то обязаны». Он стал оскорблять ее и ее друзей и заявил, что может купить их всех и их семьи, да и закончил он разговор как «джентльмен» — плеснул напиток из своего бокала в лицо Гроссман.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений