Бруклин. «Проделки» банд

20.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  «Проделки» банд

Полиция продолжает расследование серии преступлений против еврейской общины в районе Crown Heights, которые, по одной из версий, были совершены местными уличными бандами и не являются проявлением антисемитизма.

Как сообщил комиссар Реймонд Келли, Hate Crimes Task Force занимается 2 нападениями, 3 актами вандализма и несколькими попытками словесных оскорблений. Последний случай нападения произошел на углу Kingston Ave. и Crown St., где группа молодых афроамериканцев напала на еврея. Преступление никак не было спровоцировано, и злоумышленники ничего у пострадавшего не взяли.

В местом блоге CrownHeights.info сообщается, что и в этом, и в предыдущем нападениях, в котором пострадал 15-летний подросток, участвовали члены уличных группировок, которые таким образом повышают авторитет в своем окружении. Религиозные лидеры как со стороны ортодоксов, так и со стороны афроамериканцев сообщили, что преступления и выходки на почве антисемитизма наблюдаются здесь еще с начала сентября, и выразили свое неудовлетворение работой полиции, так как в связи с этими происшествиями до сих пор никого не задержали.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений