Квинс. Издевались над родственником

Квинс. Издевались над родственником

20.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Редкую жестокость проявила 21-летняя Карлина Гаспар из Квинса, которая вместе с родным братом Гэди-Карлом и бойфрендом Алветом Неро похитила своего двоюродного родственника Джона Тэниса, страдающего умственной отсталостью.

Угрожая ножом, они вывели мужчину из его дома в районе Cambria Heights, усадили в машину, пообещав отвезти в McDonald’s, а затем связали руки липкой лентой и угрожали убить, если он не признается в том, что якобы 15 лет назад изнасиловал Карлину. Тэнис не выдержал и оклеветал себя, а его показания записали на мобильный телефон.

Получив, таким образом, «доказательства», Гаспар и ее сообщники начали быть Тэниса бейсбольной битой по ногам. Этого Карлине показалось недостаточно, и она брызнула духами в глаза родственника, а затем ударила его кирпичом по лицу. Как считает полиция, девушка заставила Тэниса сделать такое признание, чтобы разжалобить родителей, которые за плохое, по их мнению, поведение выставили ее из дома.

Всем подозреваемым предъявлены обвинения в похищении, нападении, незаконном лишении свободы, владении оружием и ограблении. До суда они могут выйти на свободу под залог, составляющий в среднем 2,5 тысячи долларов за каждого.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений