Манхэттен. Попался на обмане

20.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Окружная прокуратура предъявила обвинение в подделке торговых знаков 51-летнему Ровиллу Норману, который решил прямо на улице организовать продажу якобы фирменных рубашек.

Устроившись возле здания, расположенного на Broadway около 14th Street, в окрестностях манхэттенской Union Square, «предприниматель» стал предлагать прохожим продукцию Burberry — рубашки с характерным клетчатым рисунком. При этом за каждую он просил всего 15 долларов, в то время как настоящие стоят от 275 до 395 долларов, согласно данным, указанным на сайте фирмы.

Среди желающих приобрести оказались и патрулировавшие в гражданской форме сотрудники Департамента полиции, которые установили, что на самом деле продаваемые Норманом рубашки — а изъято у него было 10 штук — произвела некая компания NORA, просто скопировав их внешний вид. При этом создатели подделки не позаботились ни о качестве материала, ни о строчке. В результате дело было передано в прокуратуру, которая теперь пытается установить источник контрафакта, поскольку известно, что подозреваемый занимался только продажей.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений