Дочь наняла убийцу

27.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Дочь наняла убийцу

В попытке убийства чудом выжившей жительницы Long Beach обвиняют ее дочь и зятя, а также еще одного человека.

Полиция объявила о задержании всех троих подозреваемых, вступивших в преступный сговор с целью убийства 62-летней женщины, имя которой не разглашают из соображений ее безопасности. В связи с инцидентом задержаны дочь жертвы, 40-летняя Холли Рамос, ее муж Фрэнк Хэверли и нанятый ими киллер Кит Филлипс.

Поводом для этого преступления стал тот факт, что мать Рамос пыталась получить опекунство над ее детьми, 2 и 4 лет, после того как последней были предъявлены обвинения, связанные с наркотиками, а также обвинения в том, что она подвергала опасности жизнь и благополучие детей. Кроме того, следствие установило, что незадолго до планируемого убийства Рамос мошенническим образом сняла с банковского счета матери крупную сумму денег.

Рамос и Хэверли наняли для совершения этого преступления Филлипса. Он проник в дом, представившись сотрудником социальной службы и сказав, что хочет поговорить о предоставлении ей полной опеки над детьми. Филлипс избил женщину и чуть не задушил ее. К счастью, шум услышали соседи, которые и вызвали полицию. По словам детективов, Филлипс дал понять жертве, что пришел ее убить.

Женщина не только выжила, но и передала полиции важную информацию, которая помогла задержать всех участников этого преступления. Всем троим предъявлены обвинения в преступном сговоре и попытке убийства, а Рамос, кроме того, в краже личности, мошенничестве и подделке документов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений