Подозреваемый задержан

27.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Подозреваемый задержан

По подозрению в убийстве продавца магазина мобильных аксессуаров, которое произошло в Roxbury 31 июля текущего года, задержан без права выхода под залог житель города Brockton, 27-летний Элоско Браун.

Согласно материалам следствия, 19-летний Джозеф Моранте из Revere был застрелен на рабочем месте, в магазине I-World на Tremont Street, во время вооруженного ограбления. На момент убийства юноша проработал в магазине всего 9 дней. В надежде на помощь общественности полиция тогда опубликовала записи камер видеонаблюдения.

«Когда я узнал о смерти сына, у меня как будто остановилось сердце, — эмоционально заявил отец погибшего, Джозеф Моранте-старший, — этот человек убил моего сына ради денег. Почему он просто не попросил у меня денег?»

В сентябре полиция объявила, что личность подозреваемого установлена, но только недавно его нашли и задержали. «Это было ничем не спровоцированное, хладнокровное, беспричинное убийство совсем молодого человека, у которого впереди была интересная и счастливая жизнь, — заявил окружной прокурор Дэн Конли. — Теперь, когда полиция нашла подозреваемого, наша задача — заставить его ответить за этот чудовищный поступок по всей строгости закона».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений