Лонг-Айленд. Проехался «с ветерком»

Лонг-Айленд. Проехался «с ветерком»

27.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лонг-Айленд.  Проехался «с ветерком»

Обвинения в вождении в нетрезвом виде, оставлении места дорожно-транспортного происшествия, незаконном управлении транспортным средством при отягчающих обстоятельствах и хранении контролируемого вещества были предъявлены 37-летнему Кайлу Нортону из East Islip.

Как сообщили представители местной полиции, все началось с того, что на Broadway и Dolce Street в районе Brentwood Нортон, не справившись с управлением, врезался сзади в школьный автобус, развозивший детей после уроков. Нарушитель уехал с места происшествия, однако двое проезжавших мимо автомобилистов сообщили об инциденте в полицию и начали преследование подозреваемого. Однако задержать его удалось только через несколько минут, когда он устроил еще одну аварию, врезавшись в машину, в которой находились беременная женщина и двое ее детей.

В результате 4 из 6 школьников, находившихся в автобусе, а также женщину и ее детей пришлось доставить в госпиталь, хотя они, к счастью, отделались лишь незначительными травмами. Сам же Нортон совершенно не пострадал. Полиция не сообщила, был он пьян или же под действием наркотиков, и если да, то каких именно.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений