Квинс. Полиция не шутила

27.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Полиция не шутила

В критическом состоянии был госпитализирован 25-летний Генри Джеймс, проживающий на Beach Channel Drive, который наставил огнестрельное оружие на преследовавших его полицейских.

Те открыли огонь на лестнице комплекса Beach 41st St. Houses, расположенного в районе Rockaways, и, обезвредив подозреваемого, обнаружили рядом с ним заряженный пистолет Hi-Point калибра 9 миллиметров. Экспертиза показала, что Джеймс выстрелить не успел.

Патрульные прибыли в дом по сообщению о нападении на вечеринке, проходившей на 3-м этаже. Когда 4 полицейских в гражданской одежде зашли в вестибюль, то услышали крики, доносившиеся с лестничной площадки. Они бросились туда и увидели Джеймса и еще одного мужчину. Последний не стал оказывать сопротивление, а Джеймс бросился наверх, после чего направил на правоохранителей оружие. Всего в подозреваемого выстрелили 5 раз, дважды попав в туловище. Причины такого его поведения не установлены, а родственники подозреваемого описывают его как спокойного семейного человека, который воспитывал 2-летнего сына и 7-месячную дочь.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений