Бронкс. Получил свое

27.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс.  Получил свое

62-летний Майкл Мелдиш, на протяжении 2 десятилетий терроризировавший, по отзывам полиции, все боро, был убит выстрелом в голову, когда сидел в машине, припаркованной на Ellsworth Ave. в районе Throggs Neck. Мелдиш, брат которого Джозеф был работавшим на мафию наемным убийцей, скончался на месте.

По словам Джозефа Коффи, бывшего командира отдела по борьбе с убийствами и организованной преступностью NYPD, Мелдиш возглавлял банду Purple Gang — независимую группировку, сотрудничавшую с мафиозными кланами Лучезе, Дженовезе и Бонанно. «Он был хладнокровным убийцей, не оставлявшим свидетелей или же запугивавшим их до такой степени, что те не решались давать показания», — сообщил Коффи.

С 1970-х годов Мелдиша неоднократно арестовывали, причем не только полиция, но и агенты федеральных ведомств — Бюро по контролю за алкоголем, табачными изделиями, огнестрельным оружием и взрывчаткой и Администрации по борьбе с наркотиками. Тем не менее, ему удалось остаться на свободе, в отличие от брата, которого в 2011 году приговорили к сроку от 25 лет до пожизненного за произошедшее в 1999-м убийство 35-летнего Джозефа Брауна. Всего, по данным следствия, на счету Джозефа Мелдиша порядка 70 заказных убийств.

Виновники расправы над Майклом Мелдишем пока не установлены, равно как и мотивы этого преступления.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений