Бруклин. Заслуженное наказание

27.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Заслуженное наказание

К 20 годам тюрьмы был приговорен преступник с богатым криминальным прошлым — 40-летний Деррик Диаз, ограбивший городского бизнесмена.

Как стало известно, Диаз и двое его сообщников проникли в дом владельца магазина фототехники Willoughby’s Сamera Джозефа Доуэка, когда он отсутствовал. Двоих перепуганных детей, которые в то время находились в доме, преступники заперли в ванной, похитили драгоценности и раритетные спортивные сувениры на 250 тысяч долларов и 5 тысяч наличными, после чего скрылись с места происшествия на черном Ferrari Доуэка, который затем бросили в районе Red Hook.

К несчастью для злоумышленников, один из них, Джейсон Куэбас, порезался во время ограбления — следствию удалось получить образец ДНК и установить его личность. Куэбас, вскоре взятый под стражу, сдал своих подельников, и их также арестовали. На заседании Диас уверял судью, что предыдущие отсидки помогли ему пересмотреть взгляды на жизнь, однако прокурор отметил, что подсудимый, совершивший свое первое преступление в 16-летнем возрасте, является неисправимым нарушителем закона и заслуживает сурового наказания.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений