Манхэттен. Новая версия

27.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
DMCA.com Protection Status
(0)
Поделитесь с друзьями:

За покушение на убийство и нападение может на 25 лет угодить за решетку 23-летняя уроженка Латвии Екатерина Пусепа, которая в прошлом году набросилась с ножом на своего бойфренда.

Ранее обвиняемая заявляла, что пострадавший — 23-летний Алек Кацнельсон — избил ее, после того как они хорошенько выпили в баре Ryan Maguire’s, и холодное оружие она применила в целях самозащиты. Однако теперь прокуратура представила свою версию событий: в квартире на Gold St., куда парочка вернулась из бара, Кацнельсон получил сообщение от другой женщины, что привело подсудимую в ярость, и она потеряла контроль над собой. Схватив 9-дюймовый нож, она ударила потерпевшего в грудь, пробив при этом легкое и едва не задев сердце.

Прокурор Лейла Кермани также отметила, что ставит под сомнение достоверность показаний подсудимой, так как сразу же после нападения она сказала одному из полицейских, что ее бойфренда ранил неизвестный афроамериканец, а другому заявила, что Кацнельсон был склонен к суициду и сам схватил ее за руку, направив нож себе в грудь.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений