Квинс. Полицейский пострадал от хулигана

Квинс. Полицейский пострадал от хулигана

27.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс.  Полицейский пострадал от хулигана

В тяжелом, но стабильном состоянии был госпитализирован 40-летний Мохаммед Дин, сержант полиции, который был избит, когда на рассвете вышел из бара, расположенного на Liberty Ave. в районе Ozone Park.

По данным следствия, на улице он по неизвестным причинам зацепился с 29-летним Хэйденом Холдером, который набросился на него с кулаками. Это произошло, когда Дин направлялся к своей машине, где его поджидала жена.

Холдер скрылся, однако вскоре был арестован. Ему предъявлены обвинения в нападении при отягчающих обстоятельствах и попытке убийства, за что в совокупности он может получить до 25 лет лишения свободы. Подозреваемому отказали в праве выхода под залог и поместили под усиленное наблюдение, поскольку есть вероятность, что он может покончить с собой.

Работающему в Гарлеме сержанту, которому изрядно досталось (его, в частности, ударили головой об асфальт), потребовалась госпитализация, но жизни пострадавшего, к счастью, ничего не угрожает. Правда, вследствие того, что он получил переломы лицевых костей, произошло кровоизлияние в мозг, после чего его ввели в состояние медикаментозной комы, чтобы избежать отека.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений