Манхэттен. Последствия ночной прогулки

Манхэттен. Последствия ночной прогулки

27.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен.  Последствия ночной прогулки

Нелучшее место для моциона выбрала 22-летняя женщина, которая сообщила полиции, что подверглась изнасилованию, когда глубокой ночью гуляла в окрестностях Централ-парка.

Пострадавшая не сообщила, что именно заставило ее отправиться в парк, пользующийся нелучшей славой, особенно в темное время суток.

Как бы то ни было, вначале, по имеющейся информации, возле церкви на E. 88th St. и Second Ave. к ней подошел незнакомый мужчина. Они немного прошлись и в районе E. 100th Street и Fifth Avenue свернули в парк, где в северо-восточной его части незнакомец затащил женщину в кусты, изнасиловал и скрылся. Пострадавшая выбралась на улицу, остановила проезжавшую мимо машину и добралась до госпиталя, откуда сообщила о произошедшем в полицию.

После расследования полиция объявила в розыск 32-летнего Омара Хойста, который на следующий день, когда явился в психиатрическое отделение Metropolitan Hospital и зарегистрировался под собственным именем, был арестован. Из медучреждения подозреваемого доставили в участок, где и предъявили обвинения в изнасиловании, нападении и удушении.

Известно, что незадолго до инцидента Хойтс вышел из тюрьмы, где провел 30 дней после того, как признал себя виновным в насильственном прикосновении к женщине, которую облапал на E. Sixth St. около Second Ave. в районе East Village. А в августе 2012-го его задержали в Hudson River Park за оскорбление общественной нравственности, за что лишили свободы на 10 дней.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений