Изворотливые спекулянты

27.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Изворотливые спекулянты

Не пожелали добровольно сдаться полиции мошенники, спекулировавшие поддельными билетами на спортивные состязания в мидтауне Манхэттена.

Разоблачение преступников началось с того, что на их объявление в Интернете откликнулся фанат команды Giants, который приобрести купить билеты на их матч против Dallas Cowboys — 4 штуки за 600 долларов. Покупатель заподозрил неладное, но все же заплатил деньги, так как продавец позволил сделать свою фотографию. Тем не менее, сомнения обладателя билетов не были развеяны полностью, и он позвонил в кассу MetLife Stadium, чтобы получить подтверждение их подлинности. Там ему сказали, что билеты поддельные, так как на всех четырех — один штрих-код, и к тому же неправильная цена — 185 долларов. После этого обманутый гражданин позвонил в полицию, и несколько офицеров задержали одного из мошенников, устроив засаду, однако на этом все не закончилось.

Сообщники арестованного, находившиеся в машине рядом, тут же рванули с места, и 46-летний сержант бросился за ними в погоню. На перекрестке преступники вынуждены были остановиться, и сержант забрал ключи у водителя, однако пассажир предпринял попытку к бегству. Страж порядка начал его преследовать, но когда выбежал на проезжую часть, его зацепил фургон. К счастью, травмы оказались не столь серьезные, и по рации сержант вызвал «скорую» и подкрепление. Его коллеги задержали беглеца, позднее идентифицированного как 27-летний Шондейл Льюис.

Всем подозреваемым инкриминируют владение поддельными документами и мелкую кражу, а Льюису — еще и сопротивление аресту и нападение.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений