Манхэттен. Дебоширы из колледжа

27.11.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

В результате расследования событий, произошедших в City College в конце октября, обвинения в организации массовых беспорядков, попытке нападения, умышленном причинении ущерба, препятствовании госслужащим и оскорблении были предъявлены его студентам — 22-летнему Халилу Васкесу из Манхэттена и 19-летнему Тафадару Соурову из Бронкса.

Такое решение следствие приняло после просмотра записи, на которой молодые люди призывают других студентов силой проложить себе путь в Guillermo Morales/Assata Shakur Student and Community Center при North Academic Center в кампусе в Верхнем Манхэттене.

Причиной такой реакции стало то, что несколькими днями ранее центр был закрыт. Официальное объяснение гласило, что вузу потребовалось место, однако не секрет, что руководство давно выражало недовольство тем фактом, что центр носит имена пуэрториканского сепаратиста Моралеса и Шакур (она же Джоанн Чесимар) — активистки Black Liberation Army, которая была признана виновной в убийстве полицейского, сбежала из тюрьмы и поселилась на Кубе. Попытки переименовать центр, основанный еще в 1989 году в знак протеста против повышения платы за обучение, ничего не дали.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений