Преступники обознались

04.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Преступники обознались

Полиция ищет подозреваемого, который хладнокровно и, как считают родственники погибшего, без всякой на то причины, застрелил молодого парня в Южном Лос-Анджелесе.

Мать 21-летнего Джаррета Крампа — Дара Дэвис — утверждает, что ее сын вел законопослушный образ жизни, работал сторожем в L.A.Unified School District и никогда не был связан с какой-либо незаконной деятельностью. По словам женщины, ее сын был честным человеком, и у него были хорошие друзья. Ее слова подтверждает друг детства погибшего и его однокашник по Crenshaw High School Джеймс Спенсер.

 

Около 6 часов вечера Крамп и его знакомая поехали на его машине за едой. Они остановились на Century Boulevard возле Vermont Avenue, всего в двух кварталах от дома, где жил парень вместе со своей бабушкой. С ними поравнялся легковой автомобиль темного цвета, из него вышел мужчина и несколько раз выстрелил в Крампа.

«Юношу привезли в больницу уже мертвым», — сообщил сержант LAPD Клеон Джозеф. Девушка, находившаяся с ним в машине, была доставлена в больницу с травмами, не представляющими угрозы для жизни, однако пережила сильное нервное потрясение. Убийцу и его сообщника разыскивают. Мотив не установлен. Родственники считают, что Крампа приняли за кого-то другого, возможно, из-за машины.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений