Обжалованию не подлежит

04.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Обжалованию не подлежит

23-летний житель Reseda приговорен к тюремному заключению сроком от 56 лет до пожизненного за убийство женщины, с которой он находился в отношениях.

41-летняя Шарилит Мэтьюс была обнаружена мертвой у себя дома. По заключению экспертизы, она скончалась от ножевых ран. Главным подозреваемым в этом деле стал ранее судимый Джеймс Ховард-младший. Судья Верховного суда Van Nuys Джозеф Брандолино отказал защите в новом рассмотрении дела и огласил приговор.

В ходе следствия стало известно, что Ховард переехал к своей подруге в августе 2011 года, когда вышел из тюрьмы (он был осужден по обвинению в ограблении), и с тех пор жил у нее. В феврале 2012 года друзья и родственники Мэтьюс обратились в полицию и сообщили, что не могут связаться с ней уже больше недели. Детективы обнаружили женщину мертвой у нее в квартире на Sherman Way. Погибшая пролежала там несколько дней. Орудие убийства не обнаружено. На основании показаний соседей детективы предположили, что пара поссорилась, и Мэтьюс хотела выгнать Ховарда.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений