120 долларов на двоих

04.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
120 долларов на двоих

Разыскиваются преступники, которые ворвались в дом на Macenta Lane в Diamond Bar, в котором находились пожилая пара и их взрослый сын.

Бандиты приказали потерпевшим лечь лицом вниз, а сами принялись обыскивать дом. По словам сержанта Р. Коси, во время инцидента никто не пострадал. Потерпевшие — 91-летний мужчина, его 84-летняя жена и их 44-летний сын — смотрели наверху телевизор и услышали лай собак, находившихся на первом этаже.

Они спустились посмотреть, в чем дело, и увидели подозреваемых, которые уже проникли в дом. Им приказали вернуться в спальню и лечь на пол лицом вниз. Бандиты спросили, где находится сейф, и женщина ответила, что у них нет сейфа, а все их деньги — в ее сумочке и в бумажнике мужа. Преступники обшарили дом и удалились, разжившись всего 120 долларами. К счастью, они не стали применять насилие.

По словам пострадавших, это были двое афроамериканцев без особых примет. Приблизительно через час в 10 милях от этого места, в Hacienda Heights, произошло аналогичное ограбление, но потерпевшие описали преступников как латиноамериканцев.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений