Грабители задержаны

04.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Грабители задержаны

Начиная с сентября и до конца ноября в Sicklerville произошло 65 незаконных проникновений и ограблений или их попыток, совершенных одним и тем же способом: чтобы проникнуть в дом, преступники кирпичом или камнем разбивали окно или стеклянную дверь, после чего обыскивали комнаты и уносили ценные вещи. В связи с этими инцидентами задержаны местные жители Даймер Келлам и Эрик Шмитт.

Детективы заметили подозреваемых, которые пробрались во двор дома в Sicklerville и попытались проникнуть в дом через стеклянную дверь, но их спугнули соседи, и несостоявшиеся грабители убежали в лес. Через полтора часа детективы, продолжавшие наблюдение, услышали звук разбитого стекла в доме на Chews Landing Road. Увидев офицеров, Келлам и Шмитт бросились наутек. Детективы преследовали их до квартиры в Tamerlane Apartment Complex и задержали после короткой борьбы.

Во время обыска в квартире нашли вещи, похищенные во время предыдущих ограблений. Обоим подозреваемым предъявлены обвинения в преступном сговоре, незаконных проникновениях и ограблениях, а также в сопротивлении аресту. Полиция связывается с потерпевшими, которые смогут получить свое имущество.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений