Под маской водопроводчиков

04.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Под маской водопроводчиков

Полиция Abington Township ищет преступную шайку, которая проникает в дома пожилых граждан под видом работников Департамента водоснабжения.

Власти просят жителей проявлять бдительность. Во время недавнего инцидента из дома пожилой пары вынесли ценности на сумму 10 тысяч долларов, в основном это ювелирные украшения, сообщил детектив Джон Ливингуд.

Потерпевший рассказал, что к его дому на Mill Road подошел мужчина, представившийся работником Департамента водоснабжения. Неизвестный сказал, что соседей затопило, и он должен проверить водопровод. Мужчина впустил его в дом, и они вместе обошли все помещения, проверяя трубы. Когда они были в спальне на втором этаже, вдруг появился еще один «водопроводчик», хотя, по словам потерпевшего, он не видел, чтобы второй человек входил в дом. Мужчины сказали, что все в порядке, и ушли, а вернувшаяся через пару часов жена потерпевшего обнаружила, что ее драгоценности бесследно исчезли.

По словам детективов, это не первый подобный случай в окрестностях Филадельфии. Полиция распространила фотороботы преступников и надеется на помощь общественности. Это двое белых мужчин среднего роста и телосложения, без особых примет. Одному из них около 45 лет, другому — от 50 до 55.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений