Стейтен-Айленд. Меркантильный «Ромео»

Стейтен-Айленд. Меркантильный «Ромео»

04.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Решил разжиться деньгами после разрыва отношений со своей ровесницей 22-летний Майкл Руокко, проживающий в Матаване, штат Нью-Джерси.

Он приехал к бывшей подруге, проживающей в районе Arden Heights, Стейтен-Айленд, и уговорил ее сесть к нему в машину — якобы для разговора. Там молодой человек выхватил пистолет, потребовал, чтобы она отдала ему чековую книжку своих родителей, и скрылся.

Как выяснилось, Руокко просто хотелось устроить шопинг. Камеры видеонаблюдения запечатлели, как он рассчитывался чеками в местных магазинах Champs Sports и Macy’s, оставив там в общей сложности 4750 долларов. После этого он вернулся к дому своей экс-приятельницы, проживающей на Drumgoole Road, и, когда она вышла, ударил ее в лицо.

Этот поступок оказался последней каплей, и девушка обратилась в полицию, после чего полиция арестовала Руокко. Как сообщил пресс-секретарь окружного прокурора графства Ричмонд Дэниела Донована, подозреваемому предстоит ответить за ограбление, оскорбление, кражу, хранение краденого и нападение.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений