Сознались все

04.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Сознались все

Оказавшись на скамье подсудимых, свою вину решили признать пятеро членов мафиозного клана Дженовезе, среди которых «капитан» Конрад Янниелло, двое «солдат» — Сальвестер Зарзана и Джеймс Бернардоне, а также некие Пол Гаспаррини и Райан Эллис.

Янниелло, в частности, признался в организации незаконных азартных игр и вымогательстве, также его обвиняли в преступной деятельности в профсоюзах. Бернардоне, работавший казначеем в Local 124 of the International Union of Journeymen, заявил в своих письменных показаниях, что вступил в сговор с другими лицами с целью присвоения имущества путем угрозы нанесения материального вреда. В прокуратуре считают, что с 2006-го по 2009 гг. он «выбивал» деньги из подрядчиков, работавших в Манхэттене, Бруклине и Квинсе, в том числе задействованный на строительстве гостиницы Hampton Inn на Ditmars Boulevard. Его выпустили под залог в 750 тысяч долларов и чуть было не упекли за решетку, когда он посетил поминки одного из мафиози, на которые пришли порядка 20 его «коллег по цеху». Все остальные ответчики также признали себя виновными и до суда будут находиться на свободе после внесения залогов. Оглашение приговора назначено на март.

Вышеупомянутые члены семьи Дженовезе входили в число 11 мафиози, арестованных на фестивале Сан-Дженнаро, проходившем в районе Little Italy в апреле прошлого года.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений