Бруклин. Расисты или хулиганы?

04.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин.  Расисты или хулиганы?

Жертвой «популярной» в последнее время забавы под названием «Нокаут» стал 24-летний Шмуль Перл, который на свою беду под вечер проходил мимо бара на McDonald Ave.

В это время оттуда как раз вышли 28-летний Амрит Марадж и четверо его друзей, которые обсуждали боксерский поединок. Когда они проходили мимо Перла, один из них спросил, сможет ли кто-нибудь «вырубить» парня с одного удара. Откликнулся Марадж, который ударил прохожего в лицо и скрылся. Впрочем, вскоре подозреваемого арестовали, предъявив ему обвинения в нападении, запугивании и оскорблении. Он выпущен под залог в 750 долларов, и следствие не считает, что преступление было совершено из ненависти.

При аналогичных обстоятельствах пострадала и 72-летняя Мира Харпази, приехавшая из России. Средь бела дня, когда она направлялась в аптеку, к ней на перекрестке Vandalia Ave. и Pennsylvania Ave. в районе East New York подбежал неизвестный афроамериканец в возрасте около 20 лет, который ударил ее в лицо, сбив с ног. При этом он ничего не сказал и даже не сделал попытки ограбить жертву, поэтому полиция считает, что и в данном случае речь идет именно о «Нокауте».

Ранее аналогичные нападения были отмечены в районах Midwood и Crown Heights, причем в последнем из них все пострадавшие — евреи-ортодоксы. Поэтому к расследованию привлечены детективы из Hate Crime Task Force.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений