Графство Нассау. Воспользовались неосведомленностью

Графство Нассау. Воспользовались неосведомленностью

04.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Графство Нассау.  Воспользовались неосведомленностью

Обвинения в краже в крупных размерах полиция предъявила владельцам продуктового магазина — 26-летнему Кариму Джахабу и его отцу, 57-летнему Набилю Джахабу.

Они были арестованы после жалобы 34-летнего испаноязычного мужчины, который сообщил, что приобрел у них билет мгновенной лотереи и спросил, не выиграл ли он, поскольку слабо владеет английским и не мог понять, что было написано.

Джахаб-младший моментально сориентировался, и, заметив, что сумма выигрыша составляет 1 миллион долларов, сообщил, что покупатель стал обладателем 1 тысячи. После этого он выплатил ему эту сумму из денег, находившихся в кассе, и прикарманил билет, хотя, по правилам, обналичивание должно было состояться не по месту продажи, а в центре управления лотерей штата.

Мужчина что-то заподозрил, поскольку на следующий день явился и стал требовать, чтобы ему предоставили дополнительную информацию. Тогда Карим и его отец согласились заплатить 10 тысяч долларов, только чтобы покупатель не обращался в полицию. К счастью, тот решил не торговаться и сообщил о происходящем в правоохранительные органы, где установили реальный размер выигрыша. После ареста оба подозреваемых заявили, что произошла просто ошибка, вызванная «недопониманием».


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений