Бронкс, Стейтен-Айленд, Бруклин. Перестрелки уносят жизни

Бронкс, Стейтен-Айленд, Бруклин. Перестрелки уносят жизни

04.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс, Стейтен-Айленд, Бруклин.  Перестрелки уносят жизни

Всего за 8 часов в городе произошло несколько кровопролитных происшествий, в результате которых 2 мужчин были убиты, а 7 ранены.

Больше всего инцидентов в Бронксе. Все началось с того, что на Clay Ave. в районе Morris Heights пулю в верхнюю часть туловища получил 47-летний Роберт Адкинс, направлявшийся поиграть в домино. Пострадавший скончался на месте. Вскоре после этого на Westchester Ave. около Jackson Ave. был легко ранен 24-летний парень, которого госпитализировали в стабильном состоянии.

Не столь повезло его ровеснику Джамелу Тейлору, которого ранили в комплексе Throggs Neck Houses на Schley Ave. Пострадавшего доставили в госпиталь, но через несколько часов он скончался. Известно, что ранее Тейлора 43 раза арестовывали, в том числе за нападение, хранение наркотиков и проникновение на чужую территорию.

В этом же боро было отмечено еще несколько перестрелок. Глубокой ночью около Third Ave. и E. 165th St. были ранены двое мужчин, причем второго только оцарапало пулей, и он вместе со своим приятелем приехал в госпиталь «своим ходом». А 21-летний парень, которого обнаружили с огнестрельным ранением в грудь в баре на E. 153rd St. около Third Ave., доставили в критическом состоянии.

В Стейтен-Айленде и Бруклине произошло существенно меньше инцидентов — соответственно, 2 и 1. В первом боро пострадали 32-летний мужчина, получивший не опасное для жизни ранение в голову, когда находился на Broad и Gordon Sts., а также 29-летний, которого ранили в бедро на Castleton Ave. Он попытался самостоятельно добраться до госпиталя, но перед зданием Richmond University Medical Center не справился с управлением, врезался в дерево и был госпитализирован в стабильном состоянии. А вот неизвестному бруклинцу, которому выстрелили в грудь на Howard и Atlantic Aves., приходится бороться за жизнь.

Во всех случаях личности подозреваемых в инцидентах пока не установлены.


 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений