Разобрался с обидчиком

11.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Разобрался с обидчиком

Как сообщили представители Отдела по расследованию убийств полиции Филадельфии, 15-летний подросток признался в убийстве другого несовершеннолетнего, которое произошло в октябре нынешнего года в Кенсингтоне.

Безусловно, убийцу ждет суд, однако, как стало известно детективам, в этом деле не может быть только черных или белых красок.

По словам представителя прокуратуры Карлоса Веги, обвиняемый Александр Родригес сообщил, что застрелил 17-летнего Джоэла Гутьерреса от отчаяния, после нескольких недель издевательств и угроз. Родригес утверждал, что Гутьеррес постоянно издевался над ним, высмеивал его и даже угрожал, что отобьет его девушку. А однажды тот предложил ему подраться. Но Родригес не хотел выяснить отношения кулаками, поскольку понимал, что он значительно слабее своего обидчика. Поэтому он раздобыл пистолет и маску, нашел своего соперника и застрелил его. Родригес сообщил следователям, что выбросил пистолет, маску и одежду в реку.

Как отметил Вега, у обвиняемого нет свидетелей, которые могли бы подтвердить факты издевательств, но даже если они имели место, то Гутьеррес не совершил каких-либо действий, дающих Родригесу право применять против него смертельное оружие.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений