Грабитель-расист

11.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Грабитель-расист

Полиция Филадельфии ищет вооруженного и опасного серийного преступника, который по неустановленной причине выбирает в качестве своих мишеней мелкие бизнесы, владельцами которых являются выходцы из стран Азии.

 

На записи камеры безопасности можно увидеть владельца бизнеса, который поднимает глаза от прилавка и видит направленный на него пистолет. Но самое страшное — в момент нападения в помещении находился совсем маленький ребенок. По словам полицейских, эта запись еще раз подтверждает их опасения, что грабитель очень опасен, и он все еще на свободе.

«Я не собирался с ним драться, — заявил подвергшийся нападению владелец небольшого кафе South View Pizza на Durfor Street Куанг Лак, — у меня жена и дети, и я должен заботиться о них». Поэтому он повиновался требованиям бандита и отдал деньги.

Этот же грабитель ранее совершил два нападения на Terryin Restaurant на Snyder Avenue с интервалом в несколько дней, а также ограбил Lyn Grocery Store на 4th Street. Райан Зенг из Terryin Restaurant после этого установил новую систему наблюдения, поскольку опасается новых ограблений.

Подозреваемый — худощавый афроамериканец 5 футов 10 дюймов ростом. Во время всех ограблений он был одет во все черное, не считая меховой отделки на капюшоне куртки — она была коричневого цвета — и вооружен черным пистолетом. Полиция усилила патрули в окрестностях и просит лиц, которые могут поделиться информацией, связаться с властями.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений