Бруклин. Дела семейные

11.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Дела семейные

Явно не за автографом явились в дом актрисы Кери Рассел в Brooklyn Heights 50-летний Рональд Свинделл и его 19-летний племянник Стеффон.

По словам потерпевшей, около 3 часов ночи она услышала звуки шагов и голоса, а когда поднялась наверх, увидела, что в одной из комнат было открыто окно. По словам актрисы, воры забрали лаптоп, цепочку, пару сережек и сумку Filson. По версии следствия, подозреваемые проникли в дом через то самое окно, так как Рассел оставила его незапертым. Арестовать злоумышленников удалось лишь после другого ограбления, жертвой которого стала 70-летняя жительница дома на Remsen St. Преступники украли у пострадавшей iPad и лаптоп, но она заметила их, когда они убегали, и позвонила в полицию.
Оперативники прочесали округу и задержали подозреваемых, а также конфисковали у них все похищенные вещи. Обоим арестованным предъявлены обвинения в проникновении со взломом, краже и хранении краденого. Позднее выяснилось, что за аналогичные преступления Рональда Свинделла уже привлекали к ответственности неоднократно.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений