Квинс. Всему виной наркотики

11.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Всему виной наркотики

Психическими отклонениями не удалось оправдать свои действия 36-летнему Дамелу Бертону, признанному виновным в двойном убийстве и покушении на убийство.

Присяжные посчитали, что обвиняемый, находившийся в состоянии наркотического опьянения, сознательно застрелил 18-летнего Кита Мюррела, сына своей давней подруги, а затем спокойно сел в автобус маршрута Q111, где пустил пулю в голову 36-летнему Марвину Гилксу и тяжело ранил 31-летнего Джохуана Липси, в результате чего тот стал инвалидом. Бертон не скрылся с места преступления и дождался полиции, которая прибыла несколько минут спустя. На допросе он сообщил детективам, что «защищал собственную жизнь от людей, которые преследовали его еще с 2010 года, когда он вышел из тюрьмы».
Адвокат подсудимого попытался убедить присяжных в том, что его подзащитный страдал параноидальным бредом, и предъявил им для этого медицинские записи из Bellevue Hospital и тюрьмы Riker's Island, но никакого эффекта на жюри это не оказало — все пришли к выводу, что подсудимому просто было наплевать на человеческие жизни, так как он был под кайфом. На заседании, которое должно состояться в конце декабря, Бертона могут приговорить к тюремному заключению на срок от 75 лет до


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений