Бруклин. Бандиты, бросайте курить!

Бруклин. Бандиты, бросайте курить!

11.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Двое злоумышленников, личности которых пока установить не удалось, совершили серию налетов на продовольственные магазины.

В круглосуточную торговую точку, расположенную на Ocean Avenue в бруклинском районе Sheepshead Bay, они явились глубокой ночью, наставили пистолет на продавца и привязали его к стулу, после чего похитили около 1,1 тысячи долларов и несколько блоков сигарет. Менее чем через 2 недели аналогичному ограблению подвергся магазин, расположенный на Avenue Z. Еще спустя месяц они вновь явились туда же, но вынуждены были покинуть его с пустыми руками.
Той же ночью недовольные таким поворотом дел злоумышленники проникли в помещение на Neptune Avenue, унеся оттуда почти тысячу долларов и еще несколько блоков сигарет. А через несколько дней они же предприняли еще одну попытку, которая завершилась неудачно, поскольку продавец оказал им сопротивление.
Характерно, что каждый раз бандиты забирают не только деньги, но и сигареты. Одного из них как-то запечатлела камера видеонаблюдения, однако это не помогло полиции арестовать подозреваемого. Полиция не исключает, что, поскольку все ограбления произошли в одном районе, подозреваемые являются местными жителями.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений