Не подумали о последствиях

18.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Не подумали о последствиях

Предъявлены обвинения двоим молодым людям, проявившим нездоровый интерес к автомобилю Porsche Carrera GT, в котором трагически погиб в автокатастрофе известный актер Пол Уокер.

18-летнего Джейсона Брукса Уитти и 25-летнего Энтони Эдварда Дженоу, которые незаконным путем завладели частью автомобиля, обвиняют в крупной краже личного имущества, а также хулиганстве, уничтожении улик, сопротивлении аресту и препятствовании выполнению своих обязанностей мирным офицером полиции. Уитти был задержан, но впоследствии освобожден под залог в 20 тысяч долларов, Дженоу пришел в полицию сам. Как сообщают обвинители, парни украли деталь крыши, когда эвакуатор, перевозивший покореженный автомобиль, остановился на светофоре в Valencia.

Через несколько дней после аварии, которая унесла жизни Уокера и его друга Роджера Родаса, в аккаунте Instagram, принадлежащем Уитти, было выложено изображение части автомобиля под заголовком: «Кусок машины Пола Уокера, который мы сняли с эвакуатора на светофоре». Впоследствии фото было удалено, и Уитти написал на своей странице: «Мне очень жаль, что я не подумал о последствиях своего поступка. Уокер был моим кумиром, и я хотел сделать из этого нечто вроде памятника. Я не собирался извлекать из этого какую-либо прибыль. Я приношу свои извинения родным и близким Пола». Как бы там ни было, Уитти и Дженоу грозит более четырех лет лишения свободы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений