Объявлено вознаграждение

18.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Объявлено вознаграждение

Власти Лос-Анджелеса объявили о вознаграждении в 75 тысяч долларов за информацию о преступниках, которые совершили нападение на семью режиссера реалити-шоу America's Next Top Model у него дома в Eagle Rock. Джеймс Маркус Хоу был застрелен в стычке с грабителями 27 ноября.

Согласно сведениям полиции, в дверь дома Хоу, который находится на Sagamore Way, постучали незнакомцы. Режиссер имел неосторожность открыть ее, приняв их за рекламных агентов, и грабители ворвались в дом.

Произошла потасовка, во время которой преступники произвели несколько выстрелов из огнестрельного оружия. Хоу был убит, а его жена ранена. Во время инцидента в доме находился также 6-летний сын пары. К счастью, ребенок не пострадал. Мать велела мальчику убежать и спрятаться, что он и сделал.
В связи с этим нападением разыскивают двоих молодых людей и женщину, которые покинули место происшествия в автомобиле Ford Mustang зеленого цвета. Детективы, приехавшие на сообщение о выстрелах, обнаружили Хоу, скончавшегося на месте, и его жена, которая была отправлена в больницу. Ребенок находится у родственников. Мотив нападения не установлен.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений