Украли деньги и кольца

18.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Украли деньги и кольца

Полиция ищет двоих молодых мужчин, которые ограбили небольшой магазин и украли у продавщицы помолвочное и обручальное кольца.

Около половины третьего дня в магазин Ariel Grocery на Pacific Street в Richmond вошел мужчина, который притворился обычным покупателем. Через несколько минут вошел второй подозреваемый. Он направил на продавщицу пистолет и потребовал деньги. Женщина передала ему неустановленную сумму из кассы. Его сообщник потребовал, чтобы она сняла еще и кольца. Потом в магазин вошел настоящий покупатель, и преступники удалились. Они пошли пешком по Amber Street по направлению к Castor Avenue.
Оба подозреваемых — афроамериканцы в возрасте 20-25 лет, среднего роста, худощавого телосложения. На одном из них были темная куртка Nike с капюшоном и синие джинсы, лицо было закрыто темным шарфом. На правой руке — татуировка с буквами AP. Второй был в красном или оранжевом свитере с капюшоном, светлых джинсах и черных перчатках. Граждан, которые могут помочь установить личности преступников, просят связаться с полицией.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений