Бронкс, Стейтен-Айленд. Бандиты не уважают возраст

Бронкс, Стейтен-Айленд. Бандиты не уважают возраст

18.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Даже в светлое время суток на улицах города небезопасно пожилым жителям, которых многие злоумышленники считают «легкой добычей».


Как сообщила полиция, 76-летняя женщина пострадала, когда шла через перекресток Amethyst Street и Morris Park Avenue в районе Morris Park, Бронкс. К ней сзади подбежал мужчина примерно вдвое моложе, сбил с ног, выхватил сумочку и скрылся.
Пострадавшая неудачно упала, но отделалась только травмой губы и отказалась от медицинской помощи. Правоохранительные органы пока не смогли установить личность грабителя, несмотря на то, что инцидент запечатлели камеры видеонаблюдения.
Аналогичному нападению подвергся и пожилой мужчина, который шел по Castleton Avenue в районе Port Richmond, Стейтен-Айленд. Подошедшие к нему Джошуа Клейн и его сообщник стали его беспричинно оскорблять, а затем один из них выхватил у прохожего палочку, ударив его по голове.
Пострадавший не удержался на ногах, после чего хулиганы обыскали его карманы, отобрали неустановленную сумму и скрылись. Впрочем, вскоре Клейн был арестован, ему предъявлены обвинения в ограблении и краже в крупных размерах. Личность второго напавшего еще предстоит установить.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений