Бруклин. Педофила наказали по максимуму

Бруклин. Педофила наказали по максимуму

18.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Педофила наказали по максимуму

К 32 годам лишения свободы был приговорен 35-летний Томмазо Диллильо, которого признали виновным в том, что в 2007 году он похитил и изнасиловал хасидскую девочку 4 с половиной лет.

Извращенец схватил малышку, когда та играла на крыльце своего дома в районе Borough Park, посадил в машину, а через некоторое время высадил в нескольких кварталах. Случайный прохожий увидел плачущего ребенка, помог добраться до дому и вызвал полицию.

12 ноября Диллильо признали виновным в похищении и сексуальном оскорблении 1-й степени. В 2007 году на одежде девочки были обнаружены следы ДНК, однако они не позволили установить личность подозреваемого. Через год произошло нападение еще на одну хасидку, 14 лет, но и тогда анализ ДНК не дал результатов. И только в 2009 году, когда жертвой развратных действий стала 15-летняя девушка, удалось установить, что все образцы принадлежат одному и тому же человеку. Однако к тому моменту, как Диллильо был арестован, истек срок давности, дающий возможность обвинить его не в сексуальном нападении, а в изнасиловании, то есть по статье, предусматривающей более жесткое наказание.
Подсудимый заявил, что ему нечего сказать, и по этой причине судья Уильям Харрингтон пришел к выводу, что Диллильо так и не раскаялся. По этой причине он получил максимальное наказание — 25 лет за похищение и 7 лет за сексуальное нападение.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений