Бруклин. Буйный мафиозо

18.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Буйный мафиозо

К 12 годам лишения свободы был приговорен 40-летний Батиста Геритано, «подручный» клана Гамбино, которому ранее удалось оправдаться в том, что он ранил ножом владельца популярной пиццерии Lucali.

Тем не менее, прокуратура доказала, что он причастен и к другому нападению, произошедшему в баре в районе Bay Ridge, жертвой которого стал некий Нунцио Фуско.

Давая показания судья Альберту Томеи, Геритано заявил, что не нападал на Фуско с ножом, и обвинил заместителя окружного прокурора Линдси Гердес во лжи. Однако камеры наблюдения запечатлели, как Геритано выхватил нож, а затем ударил Фуско в живот. За это преступление подсудимый мог получить от 25 лет до пожизненного срока, если бы Томеи решил, что он является закоренелым рецидивистом.
Однако судья отметил, что Геритано был признан невиновным в нападении на своего бывшего друга Марка Иаконо, произошедшем в 2011 году в районе Carroll Gardens из-за некоей Аннеты Ангелони, на симпатии которой оба претендовали. Дело развалилось, поскольку и Иаконо, и Геритано отказались сотрудничать со следствием.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений