Бруклин. Молодость пройдет в тюрьме

Бруклин. Молодость пройдет в тюрьме

18.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Молодость пройдет в тюрьме

Неделя обсуждения потребовалась присяжным, чтобы принять непростое решение и признать 18-летнюю Сахию Дэвис виновной в убийстве 16-летнего Натаниэля Уолкотта. Он был застрелен в апреле 2011 года, когда и самой Дэвис было всего 16 лет.

По мнению следствия, причиной расправы стала вражда между действующими в районе Brownsville бандами Wave Gang и Hood Starz, в которых, соответственно, состояли Дэвис и Уолкотт.
Дэвис, которой в банде дали прозвище Uzi — в честь израильского автомата, была признана виновной в основном благодаря показаниям свидетельницы, также подростка, которая видела, как развивались события. Все началось с того, что Уолкотт, подъехав на розовом велосипеде, назвал не то кодовое слово, с помощью которого лично незнакомые члены банды могли бы опознать «своих». После этого прозвучали 2 пистолетных выстрела, которые для Уолкотта стали смертельными.
Теперь Дэвис грозит от 25 лет до пожизненного заключения. Также к ответственности за сговор привлекли другого члена Wave Gang — некоего Андре Мура. Ему также, в рамках другого дела, инкриминировали еще одно убийство, а также нападение и ограбление, в которых в результате он был признан виновным.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений