Бруклин. Ответный «Нокаут»?

18.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Ответный «Нокаут»?

Не исключено, что после неспровоцированных нападений, которые по версии полиции являются пресловутой игрой «Нокаут», некоторые горячие головы решили наказать подобных «шалунов». А поскольку в последнее время не единожды жертвами становились евреи, вполне возможно, что за них решили отомстить.

Полиция не исключает такую версию после того, как в правоохранительные органы обратился 22-летний Тадж Паттерсон. Он направлялся домой, когда на FlushingAve. в районе FortGreeneего окружили более десятка ультраортодоксов. Молодой человек возвращался после вечеринки и находился в нетрезвом состоянии, что, возможно, тоже сыграло свою роль. Сам он утверждает, что стал жертвой нападения, поскольку является афроамериканцем, геем и, кроме всего прочего, был один.
Паттерсона, занимающегося в NewYorkCityCollegeofTechnology и собирающегося стать дизайнером моды, сбили с ног и жестоко избили, в результате чего в госпитале у него был зафиксирован перелом глазницы, отслоение сетчатки, многочисленные травмы мягких тканей лица, порезы и гематомы на коленях и лодыжках, полученные при падении. Напавшие разбежались только после того, как на углу FlushingAve. и SpencerSt. появился автобус, водитель которого Эвелин Кейс выскочила на улицу.
Полиция подтвердила, что передала расследование этого дела в отдел по борьбе с преступлениями, совершенными на почве ненависти.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений