Вновь в строю

19.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Вновь в строю

Можно считать окончательным возвращение в ряды полиции 27-летнего Майкла Левая, получившего опасное ранение при исполнении в январе прошлого года.

Недавно Леваю удалось успешно задержать злоумышленника, подозреваемого в ограблении в поезде метро. По данным полиции, некий Маркус Перес отобрал мобильный телефон у 18-летнего юноши, который находился в DTrain на станции 9thAvenue. Левай вместе с коллегой Шоном Хейесом с помощью приложения FindMyiPhone вычислил местоположение подозреваемого. Когда правоохранители подъехали к его дому в районе Bensonhurst, то увидели выехавший на скорости с парковки MercedesBenz и последовали за ним. Вынудив водителя остановиться, полицейские обыскали автомобиль и проверили его по базе данных: оказалось, что номерные знаки были поддельными. Кроме того, Перез курил марихуану и был вооружен пневматическим пистолетом. У его сообщника, 23-летнего Малека Яфаэ, офицеры обнаружили 2 краденых мобильника, один из которых принадлежал парню из метро.

Яфаэ и Пересу инкриминируют хранение краденого, последнего также обвинили в ограблении. 25-летний Мохаммед Абушейк, который был за рулем их автомобиля, ответит перед законом за «липовые» номера и владение оружием.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений