С доставкой в участок

19.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
С доставкой в участок

Нежелание оплачивать проезд в такси и антиобщественное поведение дорого обошлись 30-летней Софии Безил, которую взяли под стражу в Бруклине.

Достоверные источники сообщают, что Безил и трое ее подруг, находившиеся в нетрезвом состоянии, остановили машину на углу Stantonи EssexStreets в Нижнем Истсайде Манхэттена. Двоих таксист высадил в этом боро, а оставшихся повез на GreeneAvenueв бруклинском районе Bushwick. Однако по прибытии на место Безил остальных заплатить водителю честно заработанные им 16,5 доллара, и кроме того, при выходе ее приятельницу стошнило, и она запачкала заднее сиденье машины. Для таксиста это явилось последней каплей — он блокировал двери, не дав мошеннице выйти, и помчался к 83-му участку полиции, где сдал ее правоохранителям. По пути, правда, женщина умудрилась порвать ему рубашку и ударила по голове, но, к счастью, обошлось без травм.

Работники участка посчитали, что таксист действовал в рамках закона, и задержали Безил. Ей инкриминируют нападение, запугивание и кражу услуг.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений