Империя контрафакта

19.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Империя контрафакта

Следователям из группы по борьбе с отмыванием денег из окружной прокуратуры Суффолка потребовались годы, чтобы раскрутить дело против супругов Джимми и Джонис Йим и их сообщника Энтони Мореско.

Группа китайских иммигрантов превратила поддельные сумочки от Майкла Корса и туфли от Джимми Чу в сверхдоходное дело. Чи Кван (Джимми) Йим, 43 лет, и Чи Куэн (Джанис) Йим, 40 лет, не имея законного источника доходов, смогли приобрести полдюжины объектов недвижимости, а также драгоценности, машины и иные предметы роскоши. Другие их родственники тоже, мягко говоря, не бедствовали. Средства для такой жизни обеспечивала компания Goodies Enterprises, зарегистрированная в доме семьи Йим за 1,2 млн. долларов площадью в 2400 кв. футов в Литл-Нек. Однако эта компания была лишь прикрытием.

Как утверждает обвинение, супруги Йим импортировали из Китая простенькие сумочки по 2 доллара за штуку и превращали их в в подобие изделий от Prada, Coach, Chanel, Louis Vuitton и Tory Burch…. Только с 2010-го по 2012-й гг. они вывезли кораблем из Китая более 85 тыс. единиц товаров. Полученную «фирменную» продукцию мошенники продавали по баснословно низким ценам во Флориде, Пенсильвании, Иллинойсе, Джорджии, в Квинсе и Лонг-Айленде.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений