Охранник оказался вором

25.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Охранник оказался вором

Житель Quincy, который работал офицером по предотвращению краж в универмаге Macy's в Natick Mall, оказался участником организованной шайки воров.

Пользуясь служебным положением, 23-летний охранник Курт Хампе, проживающий на Town Hill Street, 64, вместо того чтобы охранять товары, делал все, чтобы облегчить своим подельникам их кражу, в том числе устанавливал камеры наблюдения так, чтобы они не могли зафиксировать воров. Вместе с Хампе были задержаны еще 4 человека: его брат, 22-летний Джордж Хампе, 34-летний Ахмед Гази, 24-летний Карен Гази и некий Мэтью Линч. Во время последнего инцидента преступники попытались унести 42 мужских рубашки, 5 женских костюмов, несколько мобильных телефонов и другие товары, общая стоимость которых составляет более 7 тысяч долларов.
В полиции заявляют, что расследование будет долгим, поскольку группа может быть связана и с другими кражами. Все преступники были задержаны по горячим следам, им предъявлены обвинения в краже на сумму свыше 250 долларов и преступном сговоре. На телефоне Курта Хампе и его сообщников были обнаружены сообщения, указывающие на преступный сговор, в том числе запись «Во сколько начало операции в Macy's?», и ответ: «В 8.30».


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений