В машине нашли героин и «молли»

25.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
В машине нашли героин и «молли»

Рутинная проверка на дороге в Holyoke привела к задержанию двух молодых мужчин и несовершеннолетней девушки в связи с обнаружением у них в машине более 1 тысячи 600 пакетов с героином, а также наркотического вещества, известного как метилендиоксиметамфетамин, которое завсегдатаи вечеринок называют «молли». Это одна из разновидностей экстази.

По сообщению Полицейского управления штата Массачусетс, офицеры, патрулировавшие Route 91, остановили красный Pontiac G5, водитель которого нарушил правила дорожного движения. Поведение водителя и пассажиров показалось правоохранителям подозрительным, и они попросили разрешения осмотреть автомобиль.
Подозреваемые задержаны, их личности установлены. За рулем был 19-летний Марк Симеон из Hinsdale, один из пассажиров — его ровесник Зак Стетсон, а вторая пассажирка — юная особа, имя которой не разглашается. Симеон и Стетсон были доставлены в State Police Barracks в Northampton, а девушка — в специальное учреждение в Springfield. Всем троим предъявлены обвинения в преступном сговоре, незаконном владении и транспортировке наркотических веществ класса B. Симеон также обвиняется в нарушении правил дорожного движения — превышении скорости и проезде на красный сигнал светофора.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений