Герою предъявлены обвинения

25.12.2013 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Герою предъявлены обвинения

Полицейскому офицеру, который прослужил в Boston Police Department более пяти лет, заработав несколько благодарностей, предъявлены обвинения в нападении с опасным оружием, а также в ношении огнестрельного оружия в состоянии опьянения.

Согласно данным представителей обвинения, инцидент произошел вечером на Forest Street в Roxbury. 30-летний Сандро Фонсека направил оружие на своих соседей.
«Я разговаривала по телефону со своим мужем, который стоял возле дома, и вдруг он сказал, что какой-то сумасшедший целится в него из пистолета», — рассказала впоследствии потерпевшая Микия Стид.
Она набрала 911 и выбежала на улицу, по дороге разговаривая с диспетчером. Возле дома она увидела мужчину в полицейской форме, с рацией и пистолетом. Он еле стоял на ногах и бормотал какие-то нечленораздельные слова. Вскоре приехали офицеры, и Фонсека был задержан. У него конфисковали пистолет Smith and Wesson Bodyguard.
Его адвокат Кеннет Андерсон считает, что всему виной алкоголь. По словам защитника, Фонсека проработал 5 лет в полиции, а до этого прослужил 6 лет в морской пехоте и принимал участие в боевых действиях в Ираке. Прошлым летом он получил благодарность за спасение жизни своего напарника во время задержания опасного преступника в Южном Бостоне. Адвокат заметил, что во время инцидента его подзащитный не находился при исполнении служебных обязанностей. Фонсека освобожден под залог в 5 тысяч долларов. На время расследования ему будет предоставлен оплачиваемый отпуск.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений